Missions principales
- Réaliser des opérations de bio-nettoyage dans les différents secteurs de l'établissement
- Réaliser l’entretien des locaux et du mobilier
- Participer à la prise en charge des activités hôtelières
- Participer à la réalisation, en collaboration avec l'IDE et/ou l'AS et sous sa responsabilité, des soins de prévention et de bien-être du résident
-Réaliser l’entretien des locaux et du mobilier
-Installer le résident pour le repas en collaboration avec l'AS
-Débarrasser les repas
Formations
- BEP sanitaire et social – BEP bio-nettoyage – CAP ETC – CAP maintenance et
hygiène des locaux
- Formation de base en hygiène hospitalière
- Formation manutention
- Formation de base culinaire
- Utilisation de l'informatique
- Appliquer les normes HACCP en office alimentaire
Compétences
-Utiliser les protocoles, les consignes écrites et utiliser les fiches techniques,
- Adapter les techniques et les protocoles aux prestations d'entretien et de désinfection demandées
- Travailler en équipe
- Transmettre les observations concernant les résidents et leur environnement
- Répondre aux demandes des résidents dans son domaine de compétences
Fiche de poste complète sur demande : recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail : recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr
Ou par courrier :
À l'attention de Madame la Directrice des Ressources Humaines
CHI de Haute Comté
CS 10329
25304 Pontarlier Cedex
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant