CDD avec possibilité de poste pérenne
- Réceptionner, contrôler, ranger les denrées alimentaires en respectant la règlementation en vigueur, les modes opératoires, la qualité et les quantités
- Veiller au roulement des marchandises (FIFO), réalise la manutention, le déconditionnement, les préparations préliminaires, les sorties et prépare les commandes de produits alimentaires et diététiques
- Saisie informatique, préparation et passage de commande auprès des fournisseurs
Les cuisines du CHIHC régalent les patients, résidents ainsi que le personnel. 600 000 repas servis par an, 1500 repas par jour avec des produits frais et de qualité.
Pour tout renseignement, vous pouvez vous adresser au responsable du service au 03.81.38.67.33.
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:
Madame la Directrice des Ressources Humaines
2, faubourg Saint-Etienne
CS 10329 25304 PONTARLIER cedex
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant