Retour accueil
Navigation

MAGASINIER (H/F)

MAGASINIER (H/F)

À temps plein, pour la cuisine centrale de l'hôpital.

Poste à pourvoir courant Janvier.

CDD avec possibilité de poste pérenne

Missions principales 

-  Réceptionner, contrôler, ranger les denrées alimentaires en respectant la règlementation en vigueur, les modes opératoires, la qualité et les quantités

- Veiller au roulement des marchandises (FIFO), réalise la manutention, le déconditionnement, les préparations préliminaires, les sorties et prépare les commandes de produits alimentaires et diététiques

- Saisie informatique, préparation et passage de commande auprès des fournisseurs

Profil souhaité

  • Rigoureux
  • Organisé
  • Doté d’un esprit d’équipe, de sens d’initiative et d’une bonne résistance physique
  • Connaissance et maitrise des outils informatiques (tableur, outil de gestion de stock)
  • Connaissance HACCP et des gammes de produits alimentaires serait un plus
  • Titulaire d'un permis B

Conditions de travail

  • Travail en continu, en semaine mais vous pourriez travailler les week-ends et jours fériés
  • Période de formation et d'intégration
  • Équipe dynamique

Le service cuisine

Les cuisines du CHIHC régalent les patients, résidents ainsi que le personnel. 600 000 repas servis par an, 1500 repas par jour avec des produits frais et de qualité.

Pour tout renseignement, vous pouvez vous adresser au responsable du service au 03.81.38.67.33.

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:

Madame la Directrice des Ressources Humaines

2, faubourg Saint-Etienne

CS 10329 25304 PONTARLIER cedex

recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr

Moteur de recherche

Un service ? Un médecin ? Un spécialiste ?

Contact

Création agence web Cyberiance
Votre navigateur n'est pas à jour

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×