Retour accueil
Navigation

CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F

Poste à temps plein,

Pour la cuisine centrale de l’Hôpital de Pontarlier et sites annexes

Poste à pourvoir de suite ou à convenir pour intégrer l’équipe de restauration du CHI HC

Missions principales du poste 

- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées.

 

Organisation du travail

Travail en continu principalement, un weekend travaillé sur deux, poste différent tous les deux jours, période de formation et d’intégration, nous cuisinons des produits frais et de qualité, équipe dynamique.

 

Contrat CDD dans un premier temps

Le permis B est souhaité

Renseignements auprès du responsable de la restauration 03 81 38 67 33 

 

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:

Madame la Directrice des Ressources Humaines

CHI de Haute-Comté

CS 10329

25304 PONTARLIER cedex

recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr

Moteur de recherche

Un service ? Un médecin ? Un spécialiste ?

Contact

Création agence web Cyberiance
Votre navigateur n'est pas à jour

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×