Poste à temps plein,
Pour la cuisine centrale de l’Hôpital de Pontarlier et sites annexes
Poste à pourvoir de suite pour intégrer l’équipe de restauration du CHI HC
Missions principales du poste :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées.
Organisation du travail
Travail en continu principalement, un weekend travaillé sur deux, poste différent tous les deux jours, période de formation et d’intégration, nous cuisinons des produits frais et de qualité, équipe dynamique.
Contrat CDD dans un premier temps, date à convenir
Le permis B est souhaité
Renseignements auprès du responsable de la restauration 03 81 38 67 33
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:
Madame la Directrice des Ressources Humaines
2, faubourg Saint-Etienne
CS 10329 25304 PONTARLIER cedex
recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr