Poste à temps plein,
Pour la cuisine centrale de l’Hôpital de Pontarlier et sites annexes
Poste à pourvoir de suite ou à convenir pour intégrer l’équipe de restauration du CHI HC
Missions principales du poste
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées.
Organisation du travail
Travail en continu principalement, un weekend travaillé sur deux, poste différent tous les deux jours, période de formation et d’intégration, nous cuisinons des produits frais et de qualité, équipe dynamique.
Contrat CDD dans un premier temps
Le permis B est souhaité
Renseignements auprès du responsable de la restauration 03 81 38 67 33
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:
Madame la Directrice des Ressources Humaines
CHI de Haute-Comté
CS 10329
25304 PONTARLIER cedex
recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr