Poste à temps plein,
en CDD avec possibilité de poste pérenne
à pourvoir à compter du 15/02/2023
Filière d’étude en hôtellerie restauration requise jusqu’à Bac +3
(Bac Pro, BEP, CAP, BTS, DUT, licence professionnelle)
Expérience en restauration collective souhaitée
Missions principales du poste :
- Mise en place de l'organisation
- Encadrement de proximité d'équipe(s) pour tous les aspects relatifs à la production
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
- Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
- Contrôle des activités et des moyens, reporting
- Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
- Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Renseignement auprès des Responsables du service 03 81 38 65 31
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:
Madame la Directrice des Ressources Humaines
2, faubourg Saint-Etienne
CS 10329 25304 PONTARLIER cedex
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