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CHEF DE PRODUCTION CULINAIRE H/F

Poste à temps plein,

en CDD avec possibilité de poste pérenne

à pourvoir à compter du 15/02/2023

Filière d’étude en hôtellerie restauration requise jusqu’à Bac +3

(Bac Pro, BEP, CAP, BTS, DUT, licence professionnelle)

Expérience en restauration collective souhaitée

 

Missions principales du poste :

- Mise en place de l'organisation

- Encadrement de proximité d'équipe(s) pour tous les aspects relatifs à la production

- Contrôle et suivi de la qualité des produits

- Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine

- Coordination et suivi de la prise en charge de prestations

- Contrôle des activités et des moyens, reporting

- Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité

- Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité

 

Renseignement auprès des Responsables du service 03 81 38 65 31

 

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:

Madame la Directrice des Ressources Humaines

2, faubourg Saint-Etienne

CS 10329 25304 PONTARLIER cedex

recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr

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