à temps plein,
en CDD avec possibilité de poste pérenne
CAP restauration souhaité
Poste à pourvoir de suite
Missions principales du poste :
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Déconditionnement des matières premières
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- Réalisation du service en salle
Fiche de poste complète sur demande
Renseignement auprès des Responsables du service 03 81 38 65 31
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail à:
Madame la Directrice des Ressources Humaines
2, faubourg Saint-Etienne
CS 10329 25304 PONTARLIER cedex
recrutement_null@_nullchi-hc_null.fr